Ты сказала прощай

Андрей Вохтанцев
Ты сказала мне вчера прощай
Больше ничего не обещай
Теперь у нас отныне два пути
Мы словно две планеты, две оси.

Холодный за окном  заплачет дождь
Я знаю ты сегодня не придешь
И осень грустным взглядом смотрит в след
Лишь только помахав листвой в ответ.

Мне не забыть те дни,что мы вдвоем
По скверам мы гуляли под дождем
Я о любви тебе все говорил
Где одинокий нам фонарь светил.

Мне не забыть твои как синь глаза
Как хочется мне все вернуть назад
Лишь только осень грустно слезы льет
Она ушла и больше не придет.

Я знаю,дни пройдут и ты поймешь
Добрее чем я есть ты не найдешь
Ты сердце лишь свое напрасно рвешь
Любовь святую подло предаешь..

Ты сказала мне вчера прощай
Больше ничего не обещай
Пусть даже ты уйдешь нахмурив бровь
Я не убью свою к тебе любовь!!!