Листик березы

Ася Ягодная
Листик березы упал,на окошко.
С ним поигралась черная кошка.
Лапкой потрогав,лизнула немножко,
Фыркнула,смяла его весь в гармошку.
Взмахом хвоста,завалясь на окошко,
Скинула листик проказница кошка.
Медленно падая плюхнулся в лужу.
Стал этот листик кошке не нужен.