в десятый раз в ЗАГС

Серый Мак
Иду в десятый раз в ЗАГС.
Сделаю счастливой вас,нас.
На зубах поются блюз-джаз.
В руках моих последний шанс.
Десятая свадьба,свадьба,свадьба.
На последней любви
Свадьба,свадьба,свадьба
На первой любви.
На небо ба-бах петарда.
Звёзды россыпи.
Упала звезда
Свадьба,свадьба,свадьба.
Жених,невеста.
Мы жили-были лет,век.
Столько не живёт человек.
Решились наконец под венец.
Союз двух сердец,двух колец
Журнал украсим росписью.
Бросайте мелочь россыпью.