У меня к тебе нежность...

Адалинда Мил
У меня к тебе нежность,
Свежесть,
Юность.
Я не люблю тебя.

У меня к тебе ласка,
Опаска,
Сказка.
Я не люблю тебя.

У меня к тебе ревность,
Верность,
Ветреность.
Я не люблю тебя.

У меня к тебе утро,
Крупно,
Восторженно.
Я не люблю тебя.

У меня к тебе сны,
Минуты,
Часы.
Я не люблю тебя.