Ничего не случится

Елена Московкина
Пишу, потому что - пишется.
Дышу, потому что - дышится.
Вот ем, потому что хочется.
Ну, а работать - приходится.
 
Не буду писать - ничего не случится.
Не буду дышать...Вот, совсем не годится.
Не есть ничего - в страшном сне не приснится.
Ну, а работать придется учится.