Верь мне!

Демирина
Верь  мне  в  каждом  посыле  из  лжи,
Верь  в  критической  точке  обмана,
Когда  душат  во  тьме  миражи,
И  рука  из  чужого  кармана

Щедро  сыплет  на  ветер  гроши,
Разлепляя  от  сладкого  пальцы...
А  вокруг  ни  единой  Души,
Лишь  луны  откровенные  танцы!




        13.05.2016г.