Голос счастья!

Валентина Глазунова
Восхитительное утро
Синью ирисов цветёт!
Сад весенний, а в нём – чудо
Птица счастия...поёт...

Прогоняя гнев и ярость,
Грёзы радости, даря,
Изгоняя,  боль, усталость,
Лишь появится заря!

О любви её напевы
Слышат травы и цветы,
Её голос, словно... девы,
Будит страстные мечты!

И угрозы, и волненья
Улетают прочь, что сон!
В этом голосе – забвенье,
Он - со счастьем в унисон!

Точно, на звезду спасенья,
Ты... взираешь на неё,
Ощущая, просветленье –
И... значение своё!


Иллюстрация из интернета.