почему зависли?

Юлия Смелянец
Снова в своём бреду
Совсем не хочу домой
Не знаю, куда иду
Не стану уже другой

Иду, напевая песни
Мучают мои мысли
Ну почему не вместе?
И почему зависли?

Дождь обмочил ресницы
Я опустила веки
Ну перестань мне сниться
Я застыла на человеке

Я ищу для себя приют
Небольшой уголок для души
Ну когда же меня поймут?
Если понял - то напиши

Только не оставляй одну
Расскажи про свои идеи
В тишине я пойду ко дну
Если вдруг тобой заболею

Я хочу забежать на крышу
Закричать " Уходи, уходи "
Я теперь никого не слышу
И ужасно боюсь высоты

"Не влюбляйся"- себя просила
Забиваюсь в углы теперь
Угасает во мне вся сила
Закрывается тихо дверь..