***

Анна Абросимова 2
Пускай сердце сжимается от боли
пускай слеза скользнул из глаз
я знаю ждать так трудно
но я дождусь
сжав волю в кулак
однажды спросишь что во мне такого
я отвечу ты хороший
ты просто лучший
а мне тепла лишь не хватает
как будто знала что прощаюсь