баня папы карло

Александр Назатов
 
папа Карло обнял буратино
ну сынок готовься-праздник есть!
будем парится сегодня сынко
до отвала веселиться пить и есть!

подготовил новое бельишко
напилил дровишек делово
незадача правда как-то вышла
не было к растопке ничего

не беда!-воскликнул папа Карло
было б горе-это ерунда
никого для бани мне не жалко
дело наше выгорит всегда!

 выпил он спиртяги из  бутылки
сыпались опилки из мешка
а в предбаннике тихонько сохла
глупая носатая башка...