Немного философии...

Мысли Одной Души
Ответь мне честно, правду не тая.
Скажи, ведь все хотят найти себя :
Свою любовь, свою мечту,
Свою привязанность, судьбу.
Но терпения хватает далеко не всем,
Ведь приходится столкнуться с миллионом проблем.

Но каждый из нас мечтает о любви!
И звезды бывают не далеки...