Сестре

Тамара Куст
                Навеяно стихотворением
                Александра Мещерякова.

          Напой мне колыбельную свою,
          Что в детстве мама нежно  напевала,
          Про то, чтоб не ложилась на краю,
          И  одеялом  мягким  укрывала.

          Мне  под напевы песни тихой той
          Так сладко-сладко, крепко засыпалось,
          На  лавке  под  иконою  святой
          Та   песня  унимала  мне  усталость.

          И пусть давно на свете мамы нет,
          Мне  чудятся заботливые  руки
          И глаз её  лучистых  тёплый свет,
          И песни  ласковой   чаруют  звуки...



                Фото из интернета.