Мне нужен твой совет

Анна Влади 11
Ты оставил меня здесь одну,
Нет, родной мой, я не обвиняю.
Я все чаще смотрю в пустоту,
В пустоте той тебя представляю.

Здесь на этой Земле без тебя,
Пусто. Холодно. И одиноко.
Наше время ушло навсегда,
Почему в мире все так жестоко?

Не по воле осталась одна,
Мне тебя так теперь не хватает.
Ведь забрали тебя небеса,
Папа, слышишь, как дочка страдает!

Я прошу тебя с неба помочь,
Укажи верный путь-направленье.
Чтоб твоя непутевая дочь,
Обрела снова в жизни стремленье.

Я надеюсь, услышишь меня,
И тепло мне своё вновь подаришь.
Папа, я без тебя не жива.
Сердце биться лишь ты ведь заставишь.

Ты прости, мой родимый, меня,
Просто я в этой жизни споткнулась.
Не хватает мне рядом тебя,
Чтобы искренне я улыбнулась.

13052016