Будильник

Лев Соколов 2
Опять проснулся я так рано,
Опять пора мене вставать
Хотя устал я от обмана
И если честно хочу спать

И мне пора пойти на встречу
В бессмысленный и серый мир
Мой путь где тягостные вести
Пока мене хватает сил -

Иду я с толпами невежд
Повсюду пагубные страсти
Иду почти я без надежд,
Иду хоть путь мой и напрасен