Давай оденемся в мечту

Васлий Кузьменко
Давай оденемся в мечту,
И полетим сегодня к звёздам,
Ты хочешь эту или ту,
Весь мир для нас с тобою создан,
Хрустальный мы построим храм,
Где станем за любовь молиться,
Хвала за это чудо небесам,
Что нам позволено влюбиться,
Нас больше нет отдельно,
Мы целое и навсегда едины,
Нам счастье стало целью,
Любые вместе покорим вершины,
Летать устала ягодка моя,
Давай присядем на соседней крыше,
Ты тихо шепчешь: "Я твоя!",
Поспи, я помолюсь, и Бог меня услышит!