Просто о тебе

Олёна Ростова
Просто о тебе

Просто о тебе, просто о любви,
Просто обо мне, просто о душе.
Просто на словах,
Ну а в жизни - нет.
Я спешу к тебе,
Тишина в ответ.
Просто о тебе, просто пепел лет,
Дождик в темноте
Твой смывает след.
Просто обо мне, тени в зеркалах,
Я спешу к тебе
Сотни лет подряд.........