Добрые люди. Они...

Вячеслав Григорьевич Капустин
     "Мир не без добрых людей"-
     Это визитка России.
     Даже отпетый злодей
     Это оспорить бессилен.

     Добрые люди. Они
     Свет излучают душевный.
     Добрые люди сродни
     Сказочной лампе волшебной.

     Добрые люди, они -
     Синтез любви и терпения,
     Это как чудо-магнит
     Душевного притяжения.

     Добрые люди, они
     Будут всегда рядом с нами
     В праздники, будние дни,
     В школе, на службе, в казарме.

     Если кто сбился с пути,
     Им они просто помогут
     Правильный вектор найти,
     Высветят им и дорогу.

     Могут всегда и везде
     Горе людское развеять,
     Друга не бросят в беде,
     Ласковым словом согреют.

     "Мир не без добрых людей".
     Знаю - их много на свете,
     Но нет, пожалуй, добрей
     Нас, россиян, на планете...