сказ про вечность

Лола Грей
то в окне
забрезжит полночь,
то стемнеет день в очах,
дай мне, Господи,
терпенья
семи саженей в плечах!
два ключа звенят в кармане,
белый день зачат с нуля,

и гундит на крыше голубь

сказ про вечность
бытия.

__________________________
худ.Алёна Наливкина