Светское безумие

Святослав Пшениснов
Я был безмерно потрясён,
Когда в мои объятия
Порхала Moet & Chandon,
Гостям пятная платья.

Короткий,дорогой полёт
Бутылка испытала.
Её закинул в юбке чёрт,
Прилюдно унижая.

И тщетно дерзостью пыля,
Она мне пригрозила,
Что ночь сегодня у меня
Останется тоскливой.

Я провинился может в чём?
Не полигамился особо,
Широкоплечий статнейший барон
Изысканнейшей пробы.

Упрёки валят потолки
Моей мужской надежды
На то,что вроде эти дни,
А дальше,как и прежде.

Поцеловал знакомой ручку,
Духи я похвалил,
Моя,начавши взбучку,
Устроила турнир.

Поверьте,дам хватало.
Картины той уж не найти:
Побоище печального масштаба
Хотело грянуть в те часы.

В богов поверил я тогда,
Просил о помощи у всех,
Чья сила может без труда
Остановить мой адский смех.

Один способен на войну
Поставить разные державы.
Одна способна на игру,
Державы где падут без славы.

Летели волосы и кольца,
Разнять пытались табуном.
Оплюх летело сотни порций,
Мужчины пали в унисон.

Кровавой бойне нет конца,
В ход ринулись бокалы.
И шпилька,будто бы стрела,
Попавши,убивала.

И битва двигалась к утру,
Друг с другом все смешались.
Кокетки спрятались в углу,
Бунтарки сокрушались.

Провизия кончалась,
И праздник затихал,
А кто остался в платьях,
До выхода хромал.

Зал в радужных цветах
Окрасил стадо падших,
Еда,вино на волосах
У тех,победу взявших.

Вот так прошёл мой раут,
Немного поражён,
Что дисбалансы дамы
Послали мне разгром.