Серьги берёз

Терентий Терех
Когда женщине "полтинник" -
Ей не стоит горевать,
Ведь охочих на малинник,
Нет уж смысла зазывать...

Наконец - она свободна
От мятущихся страстей,
Не бросается голодной -
На затейников "сластей".

Она видит - даль и берег,
И спокойно ,не спеша
Чистотой берёзы серег,
Украшается душа!