Всё ясно

Мысли Одной Души
Так неожиданно, прекрасно
Мы встретились в тот вечер.
И мне тогда все стало ясно -
Не долги будут наши встречи.

Ведь сразу : "У меня другая".
Зачем тогда узнал получше?
Чтобы потом : "Прости, родная,
Найдёшь себе ещё ты лучше"?

Ушёл. Так тихо и бессловно,
Как будто не было тебя.
И я сейчас скучаю словно
Всю жизнь любила тебя...