Моя Ласточка

Юрий Алешин
Пусть мне хвостом заедет в нос
порою мокрым и вонючим.
Я не хожу мрачнее тучи:
настрой хорош, говно вопрос.

Поёт струя, звенит струя
о дно подойника, тугая.
Свою коровку не ругаю -
она кормилица моя.