Кто ищет счастье, тот его находит

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Кто ищет счастье, тот его находит,
Да, эта мысль мудра, без лишних слов.
Но как это на деле происходит,
Не каждый объяснить порой готов.

О счастье, то и дело, мимоходом,
Мечтаем мы на дню по десять раз.
И ждём его, и верим год от года,
Что вот оно обрушится на нас.

Завидуем владельцам мощных джипов,
Счастливые, коль денег им не счесть.
Дерзаем стать героем модных клипов,
Ведь счастье это слава, деньги, честь.

Стараемся, приблизиться к парнасу,
Накапливая личный капитал.
Мечтаем про нашивки и лампасы,
Счастливых лет блистательный финал.

Кто ищет счастье, тот его находит,
И я желаю всем его найти.
В любви родных, и в солнечной погоде,
Не оступиться в жизни на пути.

В здоровье, что так дорого и ценно,
В любимых детях, что Господь даёт.
Кто в этой жизни счастлив несомненно,
В том сердце бьётся и душа поёт.