Имена

Алексей Дмитриев 6
Осталось имя, явь и сны.
От беспокойства до покоя,
на все четыре стороны,
различно творчество людское.
Да Винчи - хлад, сойдет на нет
страсть Микеланжело и Санти.
И не открыт новейший свет
в англоязычном варианте.