перестань скучать...

Юлия Смелянец
Знаешь, через 3 года мы будем ближе
Ну а пока неизбежно идём ко дну
Я расстояние это предательски ненавижу
И поэтому так от него бегу

Знаешь, с тех пор не люблю весну
Она забрала у меня самое дорогое
Я в ту ночь никак не могла уснуть
И с тех не сплю, а утопаю в море

Знаешь, с тех пор разучилась любить
И безумно хочу исчезнуть
Раствориться, сбежать, уплыть
А не падать каждый день в бездну

Знаешь, не люблю обычные вещи
Меня привлекает другая жизнь
Жаль, сон сегодня снова не вещий
Просыпаюсь и говорю "вернись"

Знаешь, я теперь полюбила чай
И спокойнее стала людей отпускать
Прошу тебя, перестань скучать
А я перестану в прохожих его искать