Одолевают сны

Михаил Кошляк
Начитался всего в интернете
одолевают меня в ночи сны.
За мир на планете в ответе
сегодня современные политики.

Мир стоит на гране глобальной войны,
не будет ни правых ,ни левых,
да только причем здесь мы?
За наше молчание - будем истреблены.

Атомом нас пугают и видно не зря
от нго все живое сгорает,
не рожает нормально земля и семья-
Уродов сегодня атом венчает.

Война это страшное слово
в России оно на слуху,
мало кого не коснулось
в прошлую ту войну.

Сегодня Россия воюет не дома
гибнут там наши парни вдали
везут их рейсом "груз-200",
как с Авганистана когда то везли.

Мы не в России, но за Россию -
Она наша Родина-Мать.
Мы с ней в тепло и стужу
готовы всегда защищать!