Без срока давности

Владимир Губин 3
    Народам России, Сирии,
    Ирака и не только...

Пришла война в мои края
Вдогонку – семьям похоронки,
Террор заведомо творят
ДАИШ*  и сборище подонков.

Забыты ими совесть, честь,
Забыты ценности, святыни,
Сады устали просто цвесть,
Хамсин* гуляет по пустыне.

Россия, Сирия, Ирак
Ведут борьбу с исчадьем ада,
Да разве можно видеть в мрак
Рассвет под мерзость «миллиарда»*.

Отчизне нанесен удар,
Одним из «братьев мусульманских»*,
Не получил сынок навар
От нефти, будто «оттоманской».

Кто на крови смешал её
И дружбу ищет с русским миром,
Себя тот с нечистью найдет,
Признает дьявола кумиром.

Свою главу готов сложить
Пока Европа впала в кому,
Не дам Россию сокрушить
На подступах к родному дому.

Удар ответный турки ждут,
Без срока давности террору,
И за собой мосты сожгут –
Свою последнюю опору.

Во имя мира на земле,
Воздастся каждому по вере,
За жизнь, погасшую во тьме,
Всевышний сторицей отмерит.

Примечания:
*ДАИШ (ИГИЛ), «Братья мусульмане» – террористические организации, запрещенные в Российской Федерации. 
*Хамсин – ветер в Сирии.
*«Золотой миллиард» - целевая программа претендентов на «мировое господство», ставящая целью оставить жить один миллиард населения на Земле. 
*«Оттоманская империя» – Османская империя.
           И только спустя семь месяцев Россия получила извинения от турецкой
           стороны за сбитый ими наш самолёт.