Мой ХХ век

Владимир Кутузов-Урганчи
В небе светит лампочка
Цвета электрик.
"Не замёрзни,лапочка!"-
Раздаётся крик.


Залетает ласточка
В тёплое гнездо:
"Не замёрзни,лапочка!"-
Говорит Ездок.


Эстафеты палочка,
Времени разбег.
"Не замёрзни,лапочка!"-
Мой ХХ век.