Я помню над челом твоим

Надежда Сборнова
Без  устали и  бесконечно
Текут  рекою дни  в тщету.
Вот всех прощая,луч беспечно
Блеснёт - и канет в темноту.
А  в выси  месяц - херувим
Долину  сонную   ласкал-
Я помню: над челом  твоим
Всё серп  в бездонности сиял.
Лил свет на лик,пока невинность,
Во лбу,в сияньи блеска лала,
Даря  надежду  на  взаимность,
Звезда  горела  и пылала!




Картинка из интернета.Спасибо автору