Вас попрошу

Кемби
Вас попрошу меня впредь не тревожить!
От тембра голоса я больше не растаю,
И от качелей настроений ваших  тоже
Уже ни вверх, ни вниз не улетаю.

И успокойте вашу секретаршу!
Не личную, а ту – на телефоне,
Что я её немножечко постарше
И все звонки на юбилейном фоне.

И рявкать больше на меня не надо,
Не так уж часты вам из юности приветы!
Что не узнали голос – очень рада.
Возможно, я воспользуюсь советом!

2004

P.S.
Подготовка к юбилею выпуска