Одиноким

Клюква Московская
под псевдонимом скрываю чувствительность и её порывы.
мне стыдно признаться миру, что я ранима;
что для меня очень даже не редкость срывы;
что в мыслях каждому раз по двадцать звонила.

всем кажется колкой, нервной, невыносимой
"железная дева" расшитой узорами маски.
я никогда в жизни не плакала и не просила
у них ни добра, ни тепла, ни любви, ни ласки.

сказать, что мне больно - лишь слабость минутного цикла,
бесплодная жертва, которой не смоешь печать.
никто не заметит, как я головою поникла.
я просто не дам никогда никому замечать.

13.03.2014