Я сочинил тебе какую-то песню...

Шахова Ольга 2
  Я сочинил тебе какую-то песню.
  В таком же стиле, что поется всегда,
  О том, что быть с тобой хотел бы я вместе,
  О том, что ты могла ответить мне "да".
    Года идут, а ты все помнишь, до точки,
    До каждой ноты, и припев, и мотив.
    И бережешь тот пожелтевший листочек
    И говоришь : какой смешной примитив!..
    Твой муж кивает, скрывая зевоту,
    Не замечая странный блеск твоих глаз,
    Когда ты слышишь, что влюблен я в кого-то,
    Когда ты слышишь, что я счастлив сейчас.