Такое будущее наше

Халилова Надежда
Весь мир запел нашу"Катюшу"
Праздник Победы вдохновил
Боль наших слёз омыла сушу
Чашу страданий народ испил
Забыть такое мы не в силах
Будем беречь же хрупкий мир
Герои мирно спят в могилах
Но мы их подвиги почтим!
И,как бы враг не изголялся
Как не вертел бы он хвостом
Сын на могиле отца поклялся
В России не пройдёт содом!
И будут счастливо жить дети
И будут хлеб,соль и вино
А войны будут все в запрете
О них останется,одно кино
Из космоса недремлющие очи
Помогут очаги пожара угасить
Съедутся президенты в Сочи
Прощения у русских попросить!