Матрёшки... акро

Рудская Раиса Терентьевна
 Море синее - в глазах.
 А малина - губы, щёки.
 Тонкие черты лица.
 Русской моды стиль высокий.
 Ёлочки всегда свежи,
 Шубки цветом хороши.
 Куклы, как весна, нарядны.
 Их изящество отрадно.