Очарованные далью

Михаил Николаевич Павлов
Очарованные далью
Гуси лебеди летят,
Душа не помнит за печалью
Бесконечный листопад.
Листья страсти обгорели
И любовь слепа, как перст
А был близёхонько от цели,
Но стал преградой Эверест.
Неожиданно с небес
Опустилась лестница,
Лезь за мной на вертолёт
там другая не найдёт.