Выхода нет

Евжения
А ты знаешь, я подумала, давай замолчим…
Мне звонки не нужны больше из послезавтра в позавчера,
Давай удалимся, канем в лету без объяснений и выяснений причин;
Причина одна - мы запутались где-то с позапрошлого марта до четверга.
Я устала и «выхода нет» - орет в наушниках Сплин,
а до рассвета осталось чуть меньше метра…
Нужно что-то решить, куда-то бежать…лучше в разные города,
Мы с тобою здесь,  как наркотики, под запретом.
И пора завязать. Выбрать  путь один.
 Уходить навсегда.
 Попутного ветра!

Я, конечно, съем сиреневый ни один цветок
С пятью лепестками и горьким нелепым вкусом…
( -Дура-дурой !!! - ужаснется однажды Бог. )
А через день/два я обязательно буду хлюпать носом,
Искать тебя между снов/строк,
Отматывать киноленты  «нашего»  назад на сотню веков!
Нет, как говорится, «не парься» ! Я найду в себе силы забыть тебя, отыщу способ,
Если что, в июле/августе заем абрикосами.
В крайнем случае,  осенью запью коньяком,
Стану спасать себя джазом и soul…

И потом, в старости на исповеди с палочкой и проседью
Я признаюсь:
- О, Господи, он был моим лучшим грехом!