Одноклассники

Тоня Тонина
Собрались  одноклассники за столом,
Поговорили о том и о сём.
Чай попили с печеньем, с конфетами.
Посмотрели альбом с монетами.

Посмеялись над фотографиями,
Что снимали в школьные годы.
И, склоняя седые головы,
Пошутили:  – Отстали от моды!

Что прошло – не вернётся обратно.
И они, это точно зная,
Разошлись по своим квартирам –
Жизнь свою вспоминать продолжая!


Фото с www.yandex.ru