В день памяти А. С. Пушкина

Наталья Гурина 3
Хочется вспомнить известное стихотворение  Михаила Лермонтова
"На смерть поэта..." Александра Сергеевича Пушкина.Оно и поныне Современно,применительно к нашему настоящему!
Известная часть российской интеллигенции,чиновники -либералы,
Ориентированные на Запад и сейчас люто ненавидят все русское,
Самобытное-наши нравы,обычаи предков,народ...Им претит слава
Российского государства,его самостоятельность!Ну совсем,как тогда   
В век особой любви российской знати ко всему иностранному.
Высший цвет тогдашнего  общества устроил травлю великого гения,
Люто  возненавидев его за все русское,что он так самозабвенно
Защищал!Теперь же,подобные им современные поборники западных идей,
Готовы за это же разорвать,уничтожить Россию.Они все так-же раболепно
Толпятся у подножия западной цивилизации,с ее жуткой идеологией-
Купленные с потрохами,готовые на все.Как некогда писал Лермонтов
"жадною толпою"затаились "под сению закона"-законов,выправленных
Для нас,глупеньких западными советниками-консультантами,собирают
С нас дань заокеанским толстосумам и ждут не дождутся-когда же наше
Отечество пойдет вразнос!Читаешь на разных форумах хулу на страну,
Смотришь по ток-шоу на самодовольные лица ненавидящих Россию либералов-
Соотечественников и понимаешь-нет пределу человеческой гнусности
И предательству!Времена меняются,а люди нет...