Коль у жизни привкус полыни...

Константин Бондиков
Коль у жизни привкус полыни,
Ни к чему сожалеть о минувшем.
И не нужно томиться в унынии,
В настоящем намного лучше.

Об ушедших страдать не стоит,
Мы поставим за ними точку.
Не упал же на нас астероид,
Лишь зачёркнута в жизни строчка.

Не покажем проблеме зада,
А решим и порвём её в клочья.
Не сметает же нас торнадо,
Лишь попали мы в междустрочье.

Вкус полыни разбавим мёдом,
Наслаждаясь каждым глоточком
Ну, а тех, кто идет мимоходом,
Мы не впишем в новую строчку.

Бондиков Константин