Весной расцветает любовь...

Тоня Тонина
Весной расцветает любовь.
И нет никакого сомнения:
Уснувшие чувства вновь
Ждут своего пробуждения.

В ночи не спят соловьи –
Посланцы любви восторженные.
И слушают их до зари,
Весною сердца растревоженные!



Фото с www.yandex.ru