Не целенаправленность

Лев Соколов 2
Мне снилась буря этим летом
Я не могу забыть об этом
Повсюду следует за мной
Ее протяжный долгий вой

Снежинок долгий танец с ветром
Танцую с ними я во сне
О Боже - как же все нелепо
Что дорогим казалось мне

Перед феерией стихии
Пред бури громом роковым
Поступки, помыслы людские
Все стало нелепым и пустым

Мне снилась буря - это правда!
И этой бури я подобен сам
То что случилось - не расплата
Рулетки русской барабан.