Мир пошатнулся

Нина Быкова3
Запутался мир , погряз в обещаниях ...
Устал от войны , от вранья . 
О , сколько в глазах его синих страдания !
За что его плачет земля ?
 Чаша терпения полна уж сверх края ,
      Не в силах мир больше молчать .
Как алчность под маскою , власти желая ,
      Идёт напролом - убивать .
 ,, Люди , опомнитесь ! " - Мир призывает.
        Не простит слёз кровавых земля .
Всевышний насквозь душу каждого знает .
        Божьего бойтесь суда !


   Мир пошатнулся ! 
                ,,  Опомнитесь люди ! "