Добро пожаловать в мой мир

Эмили Аарон
Добро пожаловать в мой мир.
ты видно что-то потерял.
я помогу тебе найти, 
чтобы ты ночью крепко спал.
добро пожаловать в мой мир.
ты можешь всё тут изменить,
ведь я приму тебя таким
и я научусь наш мир любить.
с каждым днём сильней...