Миром правит любовь!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Во всех уголках планеты,
  На любом из материков,
    Влюблённые пишут куплеты,
      Ведь миром правит любовь!

Любовь? Она выше неба,
  Она, пожалуй, основа основ.
    Как для голодного кусочек хлеба,
      Ведь миром правит любовь!

Во всех странах и континентах
  Миллионы о счастье стихов.
    Улыбок сотни и комплиментов,
      Ведь миром правит любовь!

Любовь? Ярче звёзд и галактик,
  Умирает и рождается вновь.
    Любят лирик и физик-практик,
      Ведь миром правит любовь!

Во всех городах и сёлах,
  О любви говорят сотни слов.
    Влюблённый - без вина весёлый,
      Ведь миром правит любовь!

Всё в нашем мире не вечно.
  Всё проходит: радость и боль.
    Но о любви не смолкают речи,
      Ведь миром правит любовь!

        © Юрий Тарасов.