Не свернуть

Роман Тьер
Где та грань, где кончается тьма?
Где та грань, где рождается свет?
Грань миров необъятна, но всё же зыбка.
И меж ними виднеется алый просвет.

Не остановиться. Слишком поздно
Что-то менять, избирать другой путь.
Повернуть время вспять уже невозможно.
И с этой прямой уже не свернуть.