Бессмертный полк

Ирина Набатова
Мы все  здесь родные,
И трижды  закляты,
На крови пролитой
Советским солдатом,

Они погибали,
С детьми из Донбаса,
С расстрелянным в Гетто.
Посписочно классом

С фашизмом сражались,
Надорваны силы
Россию покрыли
Убитых могилы.

Фашизмом,
Коричневой этой чумою,
Хотят заразить
Поколение младое

И эти расчёты
Мы опрокинем,
Полком из Бессмертных
По миру мы двинем

Мы все  здесь родные,
И трижды закляты,
На крови пролитой
Российским солдатом.