Майский красненький флажок!

Анатолий Удвич
Я Майский красненький флажок,
как в детстве быстро подниму,
и сквозь цветение садов,
высоко в небе пронесу!

И в облака воздушный шарик,
легко свободно отпущу,
как в детстве у меня словарик,
но слов уж нужных не ищу...

           ****
 Фото: Анатолия Удовиченко.