Жаль комары!!!

Юрий Лаптий
С учителями только в школе,
Играл на знание задач,
А тут по собственной то воле,
Заинтегралил семь удач.

Дневник меняю на надежду,
Портфель меняю на судьбу,
А книжки все на поцелуи,
Математички что люблю.

Я словно в ванну твою пробрался,
Паром белым по ней парил,
Давно я как то не влюблялся,
И нежных слов не говорил.

На расстоянии сознанья,
Целую губы ,руки ,грудь,
Любовь она такая Юлька,
В ней сила вся и жизни суть...


...Бердянск твой словно Амазонка,
Забрала мысли в плен мои,
Ты там где море и раздолье,
Хочу к тебе, жаль комари)))