Пока горит свеча

Уральские Самоцветы
Пока горит свеча,пусть теплится надежда,
что встреча где-то впереди
 и,коль жива душа,а сердце,как и прежде
  болит,надежду эту свято береги...
И ,может быть,в осенний хмурый день,иль светлый,
  желанное получишь письмецо,
 услышишь сердца стук ответный,
  увидишь сына "блудного" лицо...
Ты знаешь,безмерна Матери любовь,
  умеет она чудо совершить!
Объятья тёплые свои готовь,
 прижать его к груди,за всё простить...
Надейся ,верь,что встреча состоится!
Желай всем сердцем и...молись.
Он жив!И ничего с ним не случится.
Ведь всё,что происходит - это просто-жизнь!



(из старой тетради.)