И невозможное возможно...

Лилия Охотницкая
И невозможное возможно,
Когда желанье побеждать
Подступит властно и тревожно.
Не сможешь ты его унять.
Оно не даст тебе покоя.
Поманит вдаль, поманит ввысь.
Ты скажешь:"Что ж это такое?"
И вдруг поймёшь, что это - жизнь!